Die edel anmutende Orchidee (Phalaenopsis) mit ihren kleinen Blüten in Gelb mit pinkfarbenen Tupfen kommt in dem hochwertigen grauen Korb-Übertopf besonders gut zur Geltung. Dank der langen Blütezeit und der unkomplizierten Pflege hat der Empfänger lange Freude an den herrlichen Blüten.
Ein Geschenk, das jeden Tag aufs Neue Freude schenkt.
Dazu ein ganz besonderer Happy-Birthday-Kuchen* (Schoko-Kuchen, ca. 130g) - gebacken und verpackt in einem Weckglas versüßt er dem Geburtstagskind den Tag. Einfach das Glas öffnen, die beiliegende Zucker-Deko aufstreuen, Kerze anzünden, sich freuen und genießen.
* Aus kontrolliert biologischen Anbau. Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Bio-Schokoladenkuchen im Glas (Schoko-Kuchen, ca. 130g)
Bio Schoko Kuchen im Glas 130g
Zutaten: Weizenmehl, Butter, Vollrohrzucker, Eier, Schokolade, (Kakaomasse, Vollrohrzucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin), Vanille, Reinweinsteinbackpulver (Maisstärke, Säurungsmittel: Reinweinstein (Monokaliumtartrat) 24,7%, Backtriebmittel: Natron (Natriumhydrogencarbonat), Salz. Kann Spuren von Nüssen enthalten!
Produzent: Mathilda Kuchen im Glas & mehr, Cassellapark, Gebäude E Cassellastraße 30-32, 60386 Frankfurt am Main
Brennwert | 1941 kJ (464 kcal) |
Fett | 25 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4 g |
Kohlenhydrate | 50 g |
davon Zucker | 33 g |
Eiweiß | 8 g |
Salz | 0.5 g |